памятка

Алевтина Подсекаева
Всегда помни про святой феминизм.
Пойми что в этом мире любят нацизм.
Нет святых и нет героев,
Каждый может стать изгоем.

Пойми что в этой жизни славят обман.
Пойми что каждый на пути наркоман.
И даже в баре забываясь о нем,
Прими что в этой жизни вы не только вдвоем!

не напивайся продолжаем играть
Не бойся в этой жизни что то потерять
и даже если недоволен судьбой
старайся остаться только собой!

нЕ бойся чувств но не давай овладеть
старайся трезво оценить и хотеть
 и выпивая вновь бокал ерунды
пытайся помнить кем можешь стать ты!

и закрываясь на четыре замка помни
Старший брат смотрит на тебя
 и миру никогда не вспомнить о том
что кто то скрылся под этим замком
(И даже если это сон)