Дню победы

Тамара Александрова
По Невскому свободно
С улыбкой на лице
Шагают ветераны, блокадники и все
Гремит звук метронома
Как в те лихие дни
И каждый вспоминает
Свист пуль и крик беги
В убежище в сторонку и сохрани себя
Для близких, для любимых, для счастья быть всегда
И вот две тысячи двенадцать -  парад Победы вновь
Но с каждым годом меньше становится Ваш полк
Уходят ветераны, ты все им БОГ ПРОСТИ!
Живым дай бог здоровья
И солнце всем свети!