Вот я,

Феаиль
Пусть льется дождь, стуча по цинку
Пусть тысяч лет мне не преодолеть
Пусть жадность царствует в палатах стылых
Пусть лень не даст моих костей согреть

Пусть лен завял, и лепет детский
Войны ни разу не остановил
Пусть холод царствует в постели пресной
Пусть гнев тебя до боли вскипятил
 
Пусть город гибнет, и на площадь
Стервятниками нищие ползут
Пусть плесень царствует в священной роще
Пусть пропадает втуне подлый труд

Змея в моих прозрачных венах
Живет и царствует, и быть сему
Пока во тьме веков не скажет Дева -
"Да будет мне по слову Твоему."