Ангел мой

Ра Пира
у моего ангела
крылья такие мягкие...
он меня обнимает,
щекочет перьями.
он говорит: верь мне.
и я бы верила
всю свою серую,
полную фальши жизнь.
у моего ангела
глаза серебристо-синие...
он мне говорит: держись.
и я прикасаюсь бережно
сломанными пальцами
к его бесконечно нежным,
самым родным рукам.
у меня самый лучший на свете ангел.
я его никому не отдам.
ни друзьям, ни врагам,
ни степным ветрам.
я его люблю так, что
целый мир
принесу к ногам.
и скажу: твоё.
ангел мой живёт
у меня в груди.
там тепло и нет места боли.
я поэтому никогда
не бываю один.
мой ангел всегда со мною.