Манифест. Tribute to Маяковский

Машорин Георгий
Мне ли менять моё мировоззрение?
Мимолётными маюсь мечтами... Может 
Манит магнитом массивное мнение:
Максимализм - мавзолей молодёжи.

Марихуаны мареву молятся.
Мглою маяк мучает в море.
Маниакальная междоусобица
Мелодию мора малюет в миноре.

Маршрут миновать маловажный - мистерия.
Мы манекены местного "мира".
Мало-помалу мокнет материя
Маршала Маузера мундира.

Мрачные мысли мозг маринуют.
Милитаризм мерещится мнимый.
Мерзавцы могилу мою минируют
Минами! Минами! Минами!

7 августа 2010