Музыка дождя

Ирина Дядина
На тонких струнах проводов
Застыли капли, словно ноты,
Мне дождь играет про любовь
Свою мелодию. Но, где ты?

      Все в этом мире для тебя,
      Моя любимая, родная,
      И эту музыку дождя
      Тебе одной я посвящаю.

Я так скучаю без тебя!
Мне очень холодно и сыро,
Не понимает дождь меня,
Все хлещет долго и уныло.

Я знаю, скоро дождь пройдет,
Разгонит ветер злые тучи,
Моя любовь тебя найдет.
Нет ничего на свете лучше!

   08.05.2012