И это удивительно

Анатолий Кузнецов 2
Смотрю на Вас, как в зеркало.
В судьбе такое сходство...
Нас жизнь стихом коверкала,-
Ну, это ль не юродство?
Корили нас родители
За жизнь такую вешнюю...
Но мы в своей обители
Идём стезёй не грешною.
Торопимся изысканней
Отдать души величие.
Доходчиво и искренне
Подать своё обличие.
Пусть кто-то, рядом, сердится
И смотрит убедительно...
Но жизнь, она же вертится.
И это удивительно.
      08.05.2012г  14:21