Первый снег. Последний раз

Аня Облако
Первый снег. Последний раз.
Занесло к тебе. И снегом.
Я не знала, что у нас
всё закончится побегом.

Выбегая в мокрый снег,
под собою ног не чуя,
знала: я – не человек,
мне казалось, что лечу я.

Ты догнал, и я тотчас
приземлилась в поздний вечер.
Первый снег. Последний раз.
Упрекать друг друга не в чем.
16.11.2005г.