Моему бывшему...

Елена Джаст
Прощай,забудь меня прости!!!
Ведь мы с тобой уже не пара
Твой голос слышу я в тиши
При этом ничего не знача
И боль причиняя тебе прошу:прости
Забудь меня и отпусти
И телефон ты мой забудь
Люби и ты и счастливым будь
Возненавидишь меня пусть!!!
Мне только легче так и будет
Пускай я помню наизусть
Чего действительно ты хочешь
Что хочешь быть со мной всегда
Не смотря на времена