Смерть

Юлия Абакумова
Я по тебе иногда так сильно скучаю,
что судорогой сводит больное горло.
И в груди что-то давит, давит, давит, давит,
и смешивает отчаяние с кровью.

Мне тебя иногда так сильно не хватает,
что хочется проклясть совсем свою судьбу
и сердце щипцами так больно сжимает,
и я шепчу молитвы за тебя как в бреду.

Мне без тебя в этом мире так пусто жить,
что, кажется, нет большего одиночества.
Только бы, только бы цвет глаз твоих не забыть.
Я, пап, горжусь, что была твоей дочерью.

2011 г