желание

Сергей Трушкевич
падающим звездам не в домек,
что на них желанье загадали.
разве что и сможет уголек.
выполнить,что вы нарисовали.

падающим звездам все равно.
что мечтой их путь сопроводили.
на земле так повелось давно.
тайны звездам ночью мы дарили.

и когда сбывается желанье.
вроде как,здесь звезды не причем.
выполнит опять мои признания.
звездочка с мерцающим хвостом.