дохлое общество сдохни

Бубновый Валет
вытираю окна
с наружной стороны
и вижу дохлых

там внутри
за окнами
дохнут семьями
дохнут целые поколения

там во сне
горбятся гордые
и смелые
и почему-то мочатся
в Макдональдсах
бесплатно вечером

куда не кинь
кругом тварь сдохлая
в университетах обученная
чванливости
и безнадежной бесполезности

двенадцать лет
идти одной дорогой
неприлично
даже отличникам
и даже евреям
из Госдум
что пишем,
а что на ум пошло
не знает никто
и делает вид,
что соображает
и знает
что будет завтра....