Вера Сердюк - Солнечный свет

Серебряный Стрелец
 
Я хотела б, любимый, тебя увидать.
Надоело же мне в одиночку страдать.
Всё хотелось, увидеть любви нашей цвет.
Только ночь… И ни слова в ответ.

Я хотела б сказать, за любовь ты прости,
Моё сердце из сладких сетей отпусти,
Ему больно страдать, оно рвётся на свет
За тобой, милый, тысячи лет.

Больше тысячи лет я любила тебя.
Больше тысячи лет я искала тебя.
Ты надеждой мне был больше тысячи лет!
Только ночь… И ни слова в ответ.

Захотелось, любимый, тебя увидать.
Надоело, поверь, в одиночку страдать.
Где-то рядом пройдёшь… И расстанемся вновь.
Прости… Прости за мою любовь.

О любви моей мне надоело молчать.
Моё сердце устало ночами кричать.
Ты меня не узнал, хоть не мог не узнать.
Через тысячи лет мне хотелось обнять!

Но я думаю, ты вновь ко мне подойдёшь,
Через тысячи лет в рай любви уведёшь.
Ещё тысячи лет я тебя буду ждать.
О тебе песни петь. По тебе тосковать.

Хочется поскорее тебя увидать!
Надоело, родной, в одиночку страдать!
И не знаю, что скажешь при встрече в ответ…
Но дарю тебе солнечный свет!