Спой мне

Татьяна Гладун
Спой мне песню о знойной пустыне,
О песках, что ночами стынут,
О печальном седом бедуине...

Спой мне песню о  фараонах,
Пирамидах, с детства знакомых,
О палящем солнце над домом...

Спой о чудных неведомых рыбах,
О цветущих коралловых рифах...
Спой мне песню свою, Египет...