zapad dla iaponii. perievie oblaka

Мила Норд-Ост
Развалившись на белое черное
нереальное непонятное
утомленное обреченное
неразборчивое
невнятное
бесцензурное
очень детское
нечто горькое
кисло-сладкое
пересоленное
и пресное
роговицами под сетчаткою
апатичное
бесполезное

для того с похожими гранями
тихим шепотом осознать
поправляя свою рассклееность
цельным стать.