Твоя ладонь... моя ладонь...

Лариса Финкель 2
 
Твоя ладонь... моя ладонь...
Лишь час назад  шептала я: "Не тронь!
Своей рукой мою растерзанную душу",
Не в силах ты меня сегодня слушать.
              ***
Сильны характеры, нам тяжело вдвоем:
Мы из  духовного сосуда, вместе пьем...
Кувшин -  не  хочет  разбиваться,
Чтобы разбить, нам нужно постараться!
              ***
Уйди, чтоб я смогла остыть...
Не в силах я сейчас  простить!
И ты ушел: дверь тяжело закрылась:
Да, ты опять попал в немилость...
              ***
Вновь ревность все мосты сжигает,
Лишь только НОЧЬ-плутовка, правду знает.
Ответить тем же? А зачем мараться?
На милость ПОБЕДИТЕЛЮ...вновь сдаться!