Хз как назвать. Эпитафия наверно

Ардкилл Аристида
В полу вмятины мужских ступней,
Повсюду видно его следы.
Сжигаются люди в потоке дней,
От безысходности и пустоты.

Разбитое зеркальце, перья как снег,
Повсюду стёкла, настежь окно,
А Настя? Насти простыл и след,
Лишь платья рваное полотно.

Трагедия судеб и несвобод,
Для вечности просто юности прыщ,
Лишь тем кто хочет навзрыд и вброд -
Летать и не падать, лишь в небо, навзничь.

Ты всё еще думаешь, что по любви
Настёнка убилась пилюлей "V"?

(23:35:08 6/10/2011)