Фото

Игорь Бабиченков
Жеребца околдовала
И под нею он застыл,
А во рту его торчало
Сено,что в стогу добыл.
У ней гордая осанка,
Взгляд беспечно-озорной,
Из-под красенькой панамки
Чёлка рыжею копной.
Стан на нет с ума сводящий
И улыбка манит взор.
Такой сказки настоящей
Не встречал я до сих пор.
На коне лесная фея
В память врезалась мою.
Я искрюсь и пламенею
И себя не узнаю.
И не то чтобы не смею
Взор бесстыдный отвести--
О том мысли не имею.
Мысль имею унести
Это милое созданье,
От печалей оградить
И все звёзды мирозданья
Ей за ласку подарить.
Готов иволгой запеть я
И конём готов стоять,
Было б только позволенье
Тело жаркое обнять;
В аромат кудрей блестящих
Руки нежно запустить,
Алых губ её манящих
Ласку сладкую вкусить.
Всё готов без сожаленья
За одну лишь ночь отдать,
Но такого снисхожденья
Лет пяток мне не видать.

              2004г