Зависимость

Самая Грустная Звёздочка
Зависима я словно наркоман,
Старательно ищу в тебе изъян-
Разлиновав листок, сложить я силюсь
Все плюсы слева, справа то, что в минус.
Колонку слева на листе не видно,
А минус в паре доминант солидный.
Листок скомкала - выдумают тоже,
Ведь наркоман без дозы жить не может.