Эта тварь...

Елена Кельв
У Ревности зашорены глаза...
Неукротимой огненной кобылой
Несётся так, - остановить нельзя!..
До пропасти домчит, а там - "Слезай!"
Сам разбирайся - не было ли, было ль...
А Разум спит, -  зашорены глаза...

Убить Любовь способна эта тварь.
И если ты знаком с ней близко тоже,
То никогда ей воли не давай,
Ведь с ней потом ты справишься едва ль...
Накинь узду и поспеши стреножить,
Не то, тебя погубит эта тварь...

          * * * * *

(АЛ - ЭТ)
(НС - сб.ЯнЛ)