Пусть звучат аккорды мая

Мария Шнар
Май в цветеии безбрежном -
Вишни , яблони , сирень -
Пылкой страстью неизбежно
Захватил сознанье в плен ,
Добавляя час от часу
Брызги красок , а пастель
Маком cдaбривaя красным...
А в душе метель , метель .

Припев :

Так , ликуй не уставая ,
В быстром вальсе закружись .
Пусть звучат аккорды мая,
Пусть в тебе бушует жизнь.


Впереди ещё рассветы
И закат , и не один .
Так волчком промчится лето ,
Осень встретит бледность зим.
Не грусти , она не скоро
Все дорожки заметёт ...
А пока разлил арому
Май - акация цветёт.

Припев :

Так , ликуй не уставая ,
В быстром вальсе закружись .
Пусть звучат аккорды мая,
Пусть в тебе бушует жизнь.


Наслаждайся бойкой песней
Вновь ожившего ручья
И мелодией чудесной
Звонкой трели соловья .
Пусть огонь в душе не гаснет,
Как сирень - не увядай,
Нет дороже и прекрасней ,
Чем весёлый месяц май.


Припев :

Так , ликуй не уставая ,
В быстром вальсе закружись .
Пусть звучат аккорды мая,
Пусть в тебе бушует жизнь.