Я знаю встретимся мы снова

Андр Кондаков
Я знаю: встретимся мы снова.
Но время вспять не повернуть.
Нам вместе нет пути земного,
Есть в небесах совместный путь.

Я не боюсь с тобою встречи,
Жалею только лишь о том,
Что в тот дождливый летний вечер
Не смог услышать в небе гром.

Мне без тебя здесь одиноко.
Отшельник зверь – орангутанг.
Тебя бросал не раз я, много,
Но всё летал, как бумеранг.

Нам золотая середина
При жизни так и не нашлась.
Мне покорилась вновь вершина -
А встречи ты не дождалась.

С горы спустился я высокой -
Из-под земли не вышла ты.
С мольбою обратился к богу:
«Верни на миг мои мечты».

Наступит день, судьба мне скажет:
«Я для тебя нашла покой».
Дорогу в мир иной покажет,
Там снова встречусь я с тобой.