круги

Оксана Гостята Шуруй
если все закончится - если все закончится - будет снова три жизни этого гребаного одиночества, мужья без имен и дети без отчества - как и было сказано, чем и было связано, если это вот так закончится; если снова отломится, если отклеится - будет снова пропахшая рыбой лестница, будут чьи-то свадьбы и чьи-то помины, будут лица - потом не вспомню; если вот так застынет - не двинется, будет снова дыба, кнуты и виселицы, слишком мягкие руки - слишком грубые звуки - будут снова все круги рая по кругу...