Я желаю такого мужчину...

Наталья Балдей
Я хочу чтобы пели птицы,
Чтоб сияло лицо улыбкой,
Я хочу сейчас прислониться..
На душе сегодня так зыбко,
Я хочу улыбаться утром,
Просыпаться с плечом мужчины,
Чтобы чувствовать целые сутки,
Просто счастье, да без причины..
Я хочу просто море ветра,
От штормов и пучин в постели,
Я желаю увидеть поэта..
И романтика в самом деле!
Я хочу рокового азарта,
Чтоб кипела и всласть заливала,
Кровь у висков и тогда-то,
Чтоб от счастья я долго кончала!
Я желаю такого мужчину,
чтоб держал мою страсть во плоти,
И чтоб был он просто любимым..
В то же время немного чужим...