Острые грани

Самая Грустная Звёздочка
Острые грани
Любви твоей ранят..
Корчась от боли,
К тебе поневоле..
Мотыльком на свет,
Вот меня и нет -
Крылья сжёг...
Болевой шок..
The End симфонии-
Любовь в агонии