К врачу...

Анастасия Лёвкина
Не знать пароль,
Забыть ключи,
Оставить дома кошельки,
Запамятовать место, где стоит машина...
Все это разве не причина
Пойти к врачу, что склероз
Поможет вылечить всерьез?