Ты меня сегодня не целуешь

Галина Тимошкина
На стихи Льва Ромбах..."Этюды любви-4"
http://www.stihi.ru/2010/11/13/3847

                К любви пространной не стремись,
                В ней лишь магнит очарованья,
                за ним намеренность страданья,
                В любви духовной наша жизнь.
                Владимир Лапенко




 Ты меня сегодня не целуешь,
 И, наверное, уже с другой....
 Обо мне когда ты затоскуешь,
 будешь непременно ты со мной.

 О тебе слагаю рифмы эти,
 О тебе печалюсь я в пути.
 Рано утром на рассвете
 Ты меня свечою помяни.

 Я уйду, уйду я в край желанный
 Хоть зови меня, хоть не зови.
 Не могу я жить на белом свете
 Без тебя и без твоей любви.

 Ты меня сегодня не целуешь,
 И, наверное, уже с другой....
 Обо мне когда ты затоскуешь,
 будешь непременно ты со мной.