Две сигареты

Поля Марек
Мне захотелось память оставить в могиле,
Чтобы весна не пришла (вернуться в ту чертову зиму).

Подумала…
           …. рано……я же хотела пасты поесть в Риме!

Мне захотелось не видеть жизни дешевого глянца,
Лишь в сердце четко вписать (черты твоего лица).

Подумала…
           .…рано….я же хотела шубу из меха песца!

Мне захотелось спуститься утром с горы «Ай-Петри»,
(Каких-то 1234 метра) со скоростью быстрой ракеты.

Подумала…
            …..рано….в пачке осталось две сигареты.....