Знакомое лицо

Мила Арская
Знакомое лицо.(песня)

Мила Арская.

Я была девчонкою нескладной,
О любви мечтала под луной,
Ты однажды вечером прохладным
С танцев провожал меня домой.

Так хотелось мне к тебе прижаться,
Хоть недолго, но побыть с тобой.
Ну а ты не мог всё разобраться
В сложных отношениях с другой.

Ты и я - соседями мы были,
Вскоре ты уехал навсегда.
Знал ли ты,как я тебя любила?
О тебе страдала я тогда.

Так прошли года. Вот я - певица,
На гастролях я пою давно.
В зале незнакомые все лица,
В них узнала я твое одно...

Припев:
О любви своей не говорю,
Я от ветра спрятаться хочу,
За пиджак, накинутый на плечи,
Молча я тебя благодарю.

2000.
*******************
Злой обман.(песня)

Мила Арская.

Жизнь сюрпризы нам задаёт подчас,
Злой судьбы навет разлучил вдруг нас.
Как страдала я,ты не знал,родной,
Было горько мне без тебя одной.


Свет любви моей озаряет ночь,
Без тебя со мной подрастает дочь.
Ты в моей судьбе,не для нас печаль,
Для твоей любви жизни мне не жаль.


Ты вернулся вновь как в ночи рассвет,
Пусть любовью нашей будет дом согрет.
Не затмит любовь чей-то злой обман,
Вместе мы опять,вот и весь роман.

2000.
(были написаны по просьбе одной певицы)