Ветеранам

Элиск
Не заживают наши раны-
Уходят в небо ветераны.
То клин ,усталых журавлей,
Плывёт над  Родиной моей.
И как в бою и там в строю,
Они нам землю охраняют!
А мы их любим и гордимся,
Пусть это чувствуют и знают!