Радость не почившая...

Жанна Безкорсая
Некогда любившие, а теперь забывшие, раздвоившись,
видеть - 
вас простивших,
не хотите? 
Чувство  заглушившее
отворите,
и мечты уснувшие распахните!
 
Отгоните бывшее, разберите всплывшее, 
некогда любившие, а теперь забывшие!

Пусть заглазно.
Будьте  милосердны,   
не напрасно!
Может
кто увидит,
может
кто услышит,
радость  не почившую
в пробуждённой тиши.