От лукавого

Юлия Корешкова
Ты же не леди,и кошка твой не мейн-кун.
Но так свободно и  дерзко курить сигарету,
Идя по улице,может лишь та готесса,
Которая шлёт всё к чёрту,идя на мессу.
[Soft rock в наушниках,тихо скрипит кассета,
А руки помнят упругость натянутых струн.]
"Аллах акбар" не вздумай ему говорить,
И крест целовать троекратно,залив слезами
Свою одежду. Наколку святой водой
Обмой на глазах у всех. "Аллилуйя" спой.
Прижмись к алтарю всей грудью и fuck губами
Епископу адресуй,но не вздумай молить
Прощенье у Бога - к чему тебе этот стресс?
И ведьмы не плачут,осталось не так уж много...
Ведь чёрный ворон с тобою сто восемь лет,
Накличет беду и проклятье на целый свет.
Из храма беги к себе,где ждёт у порога
Твой маленький ангел,во взгляде которой бес.

24.03.12