Холодно

Наталя Кузнецова
Цвет глаз небесно голубой
Холодный острый взгляд
Всегда хотела быть с тобой
Но нет пути назад

Ты далеко, ты где-то там
Среди снегов, сугробов
И сердце мёрзнет моё во льдах
Сомнений полон разум

Будь братом мне, тебя прошу
Сердечным братом будь
И в этом мире я словно не живу
В иллюзиях я продолжаю путь

Мечта сменяется другой
Забыты сердцем чувства
Причинить боюсь я боль
А ты любить боишься...
06.10.2010

6 октября был очень холодный день, я безумно мёрзла и была далека от реальности... Словно кто-то притягивал меня и одновременно боялся забрать душу полностью... Хотя она уже давно отдана... И я написала стих... от холодного толчка, меня не могли согреть даже тёплые руки друзей.