Что ушло, то быльем поростает

Елена Новая Весна
***
Что ушло,то быльем поростает,
И возврата уж к прошлому нет,
Бледной дымкой на небе растает,
Той войны запорошенный след...

Что мы помним о деле вчерашнем!?
Пусть ушли, кто нам память берег,
Ведь ошибки вернуться сторицей,
А простит нас за это ли бог?....

Долг всё помнить,нас предки учили,
Ведь без памяти мы - сон трава,
Когда дети о прошлом забыли,
Повторяется с ними судьба...

Елена Новая Весна   07.05.2012 17:30   

вдохновение тут:
http://stihi.ru/2012/05/06/6370