Мемориальная Ассоциация Китса-Шелли

Персий Биш Шелли
http://www.keats-shelley.co.uk/ 

Это - целый сайт сией организации, где можно прочесть и об истории создания, и о конкурсах и событиях. Интересна также подборка озвученных произведений в аудио-версиях поэтических чтений.

Что особенно удивило, - и этак, кармически в чём-то удивило, - это то, что Почётным Секретарём KSMA является Дэйвид Ли-Хант, и стало быть пра-пра-внук старого доброго Ли Ханта "зачинщика". - Впрочем, быть может, это вовсе и не удивительно нисколько, ибо вообще-то - вполне закономерно в истории наследований интересов и правд.