Женский, Светлый и Восьмой!

Александр Горобец 3
Пусть не стала мне женой,
И не знаю где сейчас,
Но счастливою звездой,
Мне сияла долгий час!
   *   *   *
Научился с ней любить,
И довольным засыпать,
Ревновать и с грустью пить,
Обижаться да прощать!
   *   *   *
Пожелать хочу любви,
И достойного тебя,
Будь красивой и простой,
Как когда-то встретил я!
   *   *   *
И сегодня в день весенний,
ЖЕНСКИ,  СВЕТЛЫЙ И ВОСЬМОЙ,
Поздравляю и желаю,
Будь счастливою звездой !

         7.03.12
           горец.