Моё чёрно-белое детство

Александр Широбоков 2
Я знаю прекрасное средство
От грусти душевной и боли:
Моё чёрно-белое детство,
Что в старом хранится альбоме.

На матово-пористых фото
Беспечные светлые годы:
Мой первый шажок за ворота-
Как первый глоточек свободы.

В них-мир доброты и согласья,
Друзья и родные улыбки,
Мгновения детского счастья,
И первые в жизни ошибки.

Всё то,что случалось впервые
И было,казалось,недавно,
Все детские чувства простые
Хранят эти снимки исправно.

С сегодняшним днём по соседству,
Навечно ты будешь со мною,
Моё чёрно-белое детство...
Но,всё же...такое цветное...