Двое под дождем

Валентина Ромашкина-Коршунова
Небо плачет сиротливо,
Вновь на улице дождливо.
Струй серебряных поток,
Парк до веточки промок.

Песню дождь завел с утра,
Невеселая пора.
На дорожках водоем.
Рядом с мокрым фонарем,

Лишь влюбленные вдвоем,
Под спасительным зонтом.
Только лишь для них двоих,
Даже дождь немного стих.

Им не страшен дождь и град,
Для любви ведь нет преград!

Я.08.05.2012г.