Недостатки

Антон Бубеничек
Часы молчат - проверено и учтено. Звук стёрт.
Я бы не утверждал, если бы не запыхался, как чёрт,
проверяя эту проказу с напылением хорд.

Тишины недостаточно всё же,
как проворной подмётки словам
Это как-то несносно, не гоже
так выпаривать в ложке Сезам.
Будь честнее в отчётах и сказках,
я так верю, что мы сгорим ясно.

Волшебства не хватает в отливе
оголтелой уключины глаз,
одиноко крестом реверсируй,
натирая размякший топаз,
скурпулёзно читай метки кармы
в подноготной усопшего срама.

Нет, не будет волшебного внове
раз простукал свинцом панихид
бесполезную дробь на алькове,
обезличив осмеяно вид.
Слов достаточно - бейся лбом в вену,
а не в крест, натирая колени.

                8 мая 2012