Отдадим острова Японии

Андрей Рукавишников
Отдадим острова Японии,
А Сибирь отдадим Китаю,
Чтобы люди планеты поняли,
Что глупее нас не бывает.

На прикол  остатки , что плавают,
На металл, что ещё стреляет.
И ракеты не надо новые,
Всё равно не всегда взлетают.

И пойдём в плен, сдадимся Англии
Или дочке её Америке.
Ведь "друзья", их бояться надо ли
И закатывать «пресс-истерики».

Ведь всё дальше войны трагедия,
Зарастает травою времени,
И лишь в мае немного «медиа»,
На параде "срубают" премию.

Позабыли, что кровью политы
Каждый шаг, каждый метр пройденный.
И почти в каждом доме молятся
За погибших в окопах воинов.

Как Иваны, родство забывшие,
Продают по кусочкам Родину.
Толи старые , толи бывшие,
Ну а мы все молчим в угоду им.