Проходят годы

Лариса Довбета
Проходят годы, жизнь идёт,
Но помнит память все, что было.
Весна опять у нас цветет,
Но боль не отболела, не остыла.

Уходят те, кто молод был,
Кто воевал за наши жизни.
Добро для нас с тобой творил,
Служил так преданно Отчизне.

Стоим у Вечного Огня,
В руках у всех цветов букеты.
Представь, что не было б тебя,
И не горели бы рассветы.

И пенье птиц, и солнца свет,
Полей безумное цветенье.
И шёпот ветра, и ночи привет,
Любви прекрасное забвенье.

Все это есть, и все для нас-
Солдаты жизни отдавали,
Чтоб жили счастливо сейчас,
За нас с тобою умирали.

Поклонимся же им друзья,
И будем свято - это помнить.
И пусть опять цветет весна,
Сердца любовью нам наполнит.