Предвыборный монолог ВВП

Сергий Рудницкий
Настроенье у меня весеннее,
Огонёк горит в моих очах,
Не напрасно ведь меня,наверное,
Подтянул покойничек Собчак.
Не напрасно супостату рыжему,
Что Пандоры ящик нам открыл,
Мировою закулисой движимый,
В своё время я представлен был.
Во главе российской демократии
И проклятой,вражеской «семьи»
Без зазренья совести распятию
Он предал восьмую часть земли.
Вызревали планы те коварные
В недрах Бильдербергского гнезда.
Первым делом темпами ударными
Был Союз растерзан навсегда…
Соблазнился рыжим искусителем
Я в одной из Петербургских лож,
И стал роли получать стремительно
Высших государственных вельмож.
Ну и главной тоже удостоился-
Заменил подонка-алкаша.
В этой роли быстро я освоился,
Угодить хозяевам спеша.
Кукловодов оправдать доверие
Я спешил, не покладая рук,
Чтоб осколок лопнувшей империи
Стал раздольем полным для ворюг,
Упырей,что впились в землю русскую,
Пожирая кровь её и плоть…
А народа долюшка холуйская-
Со стола господского ломоть.
Атакуем лживой информацией,
Вознося дефектный наш уклад,
Наркота и алкоголизация-
Вот секрет молчания ягнят.
И пока народ мой не пытается
В корень зрить,пока он пьян и слеп,
Сей этап стабильностью считается
И Россия как большой вертеп.
Жаль народ,доколь ещё терпеть ему,
Хоть терпенья и не занимать.
Отмотал два срока я и к третьему
После паузы мне приступать.
На носу спектакль с названьем выборы.
Предстоит нам вновь людей надуть,
Вновь холодный свет звезды Давидовой
Освещать мой мрачный будет путь.
В окруженьи мнимой оппозиции
Тешу самолюбие пока:
Хорошо сумел подсуетиться я,
Став однажды замом Собчака.