Совет ворам цикл Клептомания

Людмила Тельминова -Пензий
«У всякого человека бывает два воспитания:
одно, которое ему дают другие,
 и другое, более важное, которое он дает себе сам.»
                Э.Гиббои

«Каждое мотовство богача есть кража у неимущих."               

                П.Буаст
Тому, кто любит брать чужое,
Подсказка, или мой совет.
Поверьте мне, что рядом с вами – Трое
Свидетелей, не думайте – их нет!
Все Ваши «добрые» проделки
Замечены и учтены,
И для воров в Аду, есть место,
Где рядом – лишь одни воры!
Ворующие все подряд
Но вору вор – не сват и брат.
А на Земле еще до Ада
Сам Сатана дает ворам награды:
Здоровье, дом, семью, детей
Отнимет, если ты злодей.
Опомнишься, но некого позвать
И некому отдать, что смог наворовать!
Бог говорит так: «Не судите,
Прощайте всех, и всех простите,
Обиду Вашу рассужу
И виноватых накажу!
Вам людям не пристало мстить
И вору злом за зло платить,
Ведь трудно и предположить,
Как Я умею – Проучить!»            
               20. 07. 03.