я скучаю по тебе

Нина Кириллина
Я скучаю по тебе. Безумно,
Так, что сердце в огненных цепях.
Будто в клетку загнанная пума,
Рву решётку, рассыпаясь в прах.

Я скучаю по тебе. Нет мочи.
Даже слёз на сердце больше нет.
Только иногда в подушку ночью
Я кляну несправедливый свет.

Я скучаю по тебе. Бессильна
Сделать что-нибудь, чтоб ты был рядом.
Мы живём, как в оперетте мыльной,
Где ты провожаешь меня взглядом.

Я скучаю по тебе. И снова
Жду момент, когда ты позвонишь,
Чтоб услышать от тебя четыре слова:
"Я скучаю по тебе, малыш..."