Моя дочка

Веро
Волосы - белое золото,
на подбородке ямочка.
В ресничках путается солнышко,
пухленькие щечки.

Глазки из темного янтаря,
освещения касаясь
оттенками разными играют карего.
Моя дочка похожа на ангелочка!!
(спит когда)