Странички перепалки с жителями Дома хокку - 12

Валерий Корешков
СТРАНИЧКИ "ПЕРЕПАЛКИ" С ЖИТЕЛЯМИ "ДОМА ХОККУ" - 12

У меня будут
Правильные
И неправильные хокку
Как в политике.
Партия консерваторов,
И партия либералов…

***
Резюме модератора:

Талантом
Можете Вы быть.
Но надо
Соблюдать правила
Русской,
Грамматики…

Корешков:

Вы правы
На букву «Г»
Много славных понятий.
Порой,
Весьма неприятных…

Все эпитеты
Положительные и отрицательные
Почему – то начинаются,
На букву «Г»...*

*Гений, Графоман, Г . . . .  …

***