В сияньи лунном...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«В  СИЯНЬИ  ЛУННОМ...»

В сияньи лунном
Серебрятся лепестки
Цветов росистых...

От вздохов ветра
С ноткой чувственной тоски
Искрят звездисто...

Капели слёзной
Танец страстный и хмельной
Волнует душу...

А свет иллюзий,
Чуть развеянный зарёй,
Мечтанья кружит...

Да, раствориться
В дивной нежности цветов
Спешит сердечко!!!

В луну влюбиться
И в полёт волшебных снов
Души беспечной!!!

Давай друг друга
Мы от слёз убережём...
Мечтой цветочной!!!

И танцем лунным
Восхитительных истом
Грёз полуночных!!!

P.S.: Фото "...Dance of the Soul...". Автор - JULIANA_NAN:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=342026