40

Антон Бубеничек
Маскарад бытия драматически
запестрил многогранно в глазах,
но я чувствую траги-комически,
видя Высь отчужденьем в низах.
Замешавшись в природу психически
отвратился от пут арматур,
развиваясь стомерно конически
утончился в духовность культур.