Сколько власть медом ни корми

Генрих Бабаджанян
***
Сколько власть медом ни корми – она слаще не станет.
***
Сколько власть медом ни корми – деньгами брать лучше.
** *
Сколько власть медом ни корми – она будет вечно голодной.
***
Сколько власть медом ни корми – воровать не отучишь.
***
Сколько власть медом ни корми – она останется людоедом.