Сиянье долгожданное Нахмуренного...

Стихотерапевт
Сиянье долгожданное
Нахмуренного дня!
Минута златотканая -
Во мне, вокруг меня.

И снова тучи, гром,
Дождь, ветер за окном.

Ну, а в душе - сияние
И музыки звучание.

              *  *  *